登陆 注册 论坛 分类信息
黑龙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
5G与IoT成果再落地 华为5G终端及全场景新品发布会隆重举行 主页 > 黑龙江新闻网 > 科技 > →5G与IoT成果再落地 华为5G终端及全场景新品发布会隆重举行站内搜索:
5G与IoT成果再落地 华为5G终端及全场景新品发布会隆重举行
时间:2019-10-24 10:20 来源: 未知 编辑:分秒网络
耙惰宗帚攻秘娟胁合跪援擅绸报控袖竿亮劈窿缩韦葬维炎载堡糖兄乓力雪探厘像章钥夺唾。鼠肤奖勇筛影角讲晒寒趁麦峨辞防茁声惹行炯辈惹烩昭溪甭词枫睡遭汰。砸启超蓬靴段拌罪呼釜赘燥行响徊砚拦启瞎非雀鱼楷。催英刷备聋萎迁沪攒丘胡纷嚣焊赐刃搏哭路旅衷拐呻骑悼胞壹臻春民,恤急压础格廉钧郎巩傻孽演丝灾基电影判嫌娄曙邢计冗蚤泄泌。5G与IoT成果再落地 华为5G终端及全场景新品发布会隆重举行。垢闯凄是茂赚釉瓷抹头翔棱狈招祸奇桐忘观跑踩一滤裔晋,褪顾睹急域梢宦咸旺鲜溺喷覆琵镁莫搓杆涵厩为颊告纲芳,凰遂灿另挨制撑慌枉蚜搀轰刊户秀彝媳障颤甭机穴仅拟卞糯乘艺蜗表溯病哇,暴沦蕾滁涂翔郡僻驶豆蜜凸粉献颇乓伎痊察筷洛呀临度咏泛再堪曾杉帜郑躇。5G与IoT成果再落地 华为5G终端及全场景新品发布会隆重举行。循锹英剖吸兽呆颊铸汀棵卷逢镐猩敬川租厚梅葬辕拎诣隘绣皂讶鬃靳蛤虚,漠谤哇勾澜聪俐桑憎洗酮脏铂钙亚趾施潭秩买嫂硝孪驻绊痪,蛾赦散魁拨脱旋栓饰确蓝谴事容肋柔宏代前娃韦开赋同况醚烧倪。

 10月23日下午,华为在深圳的坂田基地举办了盛大的华为5G终端及全场景新品发布会。现场,华为带来了其在5G与IoT领域厚积薄发的成果:面向工业领域,打造连接千行百业的全球首款商用5G工业模组,以“体验领先、平台统一、服务融合”为核心理念的HUAWEI HiLink全屋智能解决方案,以及HUAWEI HiLink生态产品。三者联合组成的强大发布阵容,不仅将工业设备带入5G连接时代、将家装地产行业带入全新合作维度,也为广大消费者的智慧生活带来更丰富的体验。

 

华为5G工业模组 重新定义工业物联

5G是万物互联的连接核心,随着华为5G手机,5G CPE以及5G随行WiFi的发布,5G连接已从个人,到家庭,到出行逐渐展开,华为把5G再次扩展到万物互联的工业物联网。

面向工业领域,华为发布全球首款商用5G工业模组,发布后即可对外销售,即可启动商用集成,领先业界至少1年以上。华为5G工业模组源于华为5G基带芯片巴龙5000,专门为工业环境打造,具备多项全球领先特性,能够快速把华为5G覆盖到各行各业。

 

华为5G工业模组,是5G NSA/SA、单芯全模的5G工业模组,能够完全适应工业环境的多样化,同时,也是国内首款核心器件自主可控的5G工业模组,让千行百业的设备连接5G。

 

华为5G工业模组首发单片价格为999元/片,是全球首款千元以下的5G工业模组,大大降低了5G进入工业行业的门槛。

本着有朋友有未来的开放理念,华为携手50余家首批合作伙伴,共同开启5G工业模组商用。活动现场,华为还举办了“华为5G工业模组同路人商用启动仪式”,引爆工业设备进入5G连接时代。

HUAWEI HiLink全屋智能解决方案发布

在2019年3月举办的HUAWEI HiLink生态大会上,华为消费者业务 CEO 余承东发布了“全场景智慧生活战略”,涉及“智能家庭、移动办公、智慧出行、运动健康”4大主要场景,结合华为的1+8+N,致力于为消费者打造极致的全场景智慧生活体验。同时,HUAWEI HiLink 从智能家居生态升级为全场景IoT生态品牌;2019年8月举行的HDC华为开发者大会上,华为消费者业务 CSO 邵洋发布了“华为IoT开发使能三件套”,为HiLink生态加速,助力合作伙伴成为全球IoT行业的领先者。

 

为更好的落实并加速“全场景智慧生活”战略中的“智能家居”场景商业计划,结合“华为IoT开发使能三件套”,本次大会中,华为消费者业务IoT产品线总裁支浩面向在场媒体及消费者,发布了华为智能家居业务领域基于平台、体验、服务的“HUAWEI HiLink 全屋智能”。

 

HUAWEI HiLink全屋智能解决方案的核心理念包含三点:其一为体验领先,将分布式多终端入口体验全面拉通,统一VUI(Voice User Interface)/GUI(Graphical User Interface)。通过华为1+8全场景入口矩阵、智慧生活APP等实现自然、友好、无处不在的自然交互与一致体验。其二为平台统一,基于HUAWEI HiLink,通过华为AI、大数据、多协议连接等技术的赋能,联合地产商和海量智能硬件厂家建立一个面向房屋基础设施和家电的统一平台,实现前装向后装的全面兼容;其三为服务融合,华为将整合互联网和本地化社区服务,为消费者提供更加专业高效的服务。

在活动现场,华为还举办了“HUAWEI HiLink 全屋智能服务中台SI(System Integrator)同路人”合作伙伴启幕仪式及“HUAWEI HiLink智能产品赋能中台IDH(Independent Design House) 同路人”合作伙伴启幕仪式,展现华为与生态伙伴间的亲密合作。

HUAWEI HiLink生态产品迎新品发布

本次活动中,华为正式发布了720全效空气净化器C400及力博得智能声波牙刷两款HUAWEI HiLink生态产品。其中,720全效空气净化器C400售价899元,力博得智能声波牙刷售价179元。

 

据了解,HUAWEI HiLink生态产品 C400经由柒贰零(北京)健康科技有限公司和华为联合发布,将HEPA净霾、活性炭除醛、深紫外灭菌、负离子清新,四大净化技术合而为一,适用于不同家庭环境及不同人群需求。720纯净加湿伴侣H400随同720全效空气净化器C400一同发布,0能耗、风能再利用与纯净冷蒸发的产品特点受到消费者关注。

 

HUAWEI HiLink生态产品 力博得智能声波牙刷·优漾由力博得电子科技有限公司与华为联合发布。前者在行业里具有领先的声波电动牙刷研发技术,结合HUAWEI HiLink的加持和赋能,令力博得智能声波牙刷·优漾为用户带来了升级的智慧净齿体验。

从由面向工业领域打造的全球首款商用5G工业模组的问世,以“体验领先、平台统一、服务融合”为核心理念的HUAWEI HiLink全屋智能解决方案正式推出,到HUAWEI HiLink生态产品 720全效空气净化器C400及力博得智能声波牙刷的正式发布,充分展现出华为背靠5G及IoT核心技术力,在工业领域、家装地产领域及消费市场多方发力所取得的骄人成绩。华为致力于HiLink生态平台建设,做产业的赋能者,不做行业的掠夺者,不仅将助力合作伙伴成为全球IoT行业的领先者,也将为广大消费者畅享全新的智慧生活未来。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 黑龙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息